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Master Chef Patisserie

O Master Chef Patisserie é um curso presencial, prático e intensivo, com carga horária de 270 horas, focado exclusivamente em confeitaria. O programa do curso inclui a confeitaria européia, americana e brasileira, com aulas práticas ministradas em modernas cozinhas e turmas formadas por até 16 alunos.

As técnicas de rudimentos e bases aprendidos no decorrer do curso resultarão nas finalizações da confeitaria francesa até as sobremesas de alta gastronomia servidas em restaurantes.

Garanta sua vaga!

PROGRAMA DO CURSO
Boas práticas;
Conhecimento de utensílios;
Bases: Massas, caldas, cremes, merengues, caramelo;
Chocolate: Derretimento, temperagem, bombom, trufas, moldes e cortes, modelagem, decoração, ganaches, técnicas de pintura e transfer;
Tortas: Triviais, clássicas, especiais, entremets e mini tortas;
Bolos: Triviais, nakeds, modernos, pasta americana, coberturas e bicos;
Biscoitos e petitfours: Massas, modelagem, corte, decoração, alfajor e pão de mel;
Verrines: Mousses, cremes, pralinés, coulis;
Confeitaria brasileira: Compotas, quindim, brigadeiro, doce de leite, geleias e frutas cristalizadas;
Confeitaria francesa: Macarons, èclair, croqueenbouche, Paris Brest, Opera, brulèe, bavaroise, cannelle;
Confeitaria americana: Cheesescakes, donuts, brownie, cupcake, muffin, cinnamon, cookies;
Doces do mundo: Pastel de santa clara, toucinho do céu, strudell, waffle, canoli;
Sorvetes: Premium, semifreddo, sorbet e granita;
Doces pra festa: Tradicionais, gourmet, modelagens, finalização;
Sobremesas Empratadas: Terrines, mousses, soufles, domos, montagem, decorações;
Confeitaria Molecular;
Doces de Vitrine: Montagem de massas, recheios e decoração em porções individuais;
Light e Diet
Introdução a Fotografia gastronômica.
 
DIFERENCIAIS
- Curso presencial, prático e intensivo;
- Turmas formadas por até 16 alunos;
- Kit do aluno inclui material didático, utensílios e uniforme da marca francesa Bragard;
- Visitas técnicas durante o curso;
- Possibilidade de estágio durante o curso;
- Aulas especiais com Chefs instrutores convidados.

3 Curso(s)

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