Carrinho:

0 item(s) - R$0,00
Nenhum curso no carrinho.

0

LIGUE-NOS: (41) 3019-0437

Um pouco sobre nossa história

 

 

Desde 2004 o Espaço Gourmet oferece cursos e eventos na área da gastronomia, tanto para os interessados na especialização técnica quanto para os que fazem da cozinha um momento de encontro e lazer. Com opções de aulas de curta ou longa duração, o Espaço Gourmet foca na interação e na aprendizagem do público, trabalhando os mais variados temas da cozinha contemporânea com a presença de chefs nacionais e internacionais.

Coordenado pelo empresário Márcio Silva, o Espaço Gourmet oferece o único curso no Brasil de Chef de Cuisine modular, onde o aluno organiza o calendário de acordo com sua necessidade.

A escola organiza ainda cursos de Enogastronomia, viagens internacionais para aprendizagem gastronômica e programas de extensão na França, com a Ecóle Ritz Escoffier, na Itália com o Italian Food Style Education, e na Califórnia, com o Culinary Institute of America.

Além dos cursos rápidos e de Chef de Cuisine Modular, a escola disponibiliza 2 vezes ao ano, o curso Master Chef, uma imersão de 540 horas que forma e recicla profissionais com excelência nas técnicas clássicas da gastronomia. O aluno desenvolve suas habilidades culinárias em modernas cozinhas, com experientes professores e em turmas com até 16 alunos. Oferece ainda a possibilidade de bidiplomação e extensão acadêmica no The Culinary Institute of America (CIA), na California (EUA), que é um dos parceiros educacionais do Espaço Gourmet. A novidade para 2017 é o curso Master Chef Patisserie, com 270 horas de prática na área de confeitaria.

Se você é um apaixonado por gastronomia ou quer aprender tudo sobre ela, o Espaço Gourmet é a decisão certa.

 

 

 
 
 

Missão

Compartilhar com excelência o conhecimento em todas as áreas da gastronomia, a fim de entreter e formar, em um ambiente moderno, descontraído e agradável.

Visão

Oferecemos soluções customizadas e treinamentos de apoio aos interessados em entretenimento, lazer e desenvolvimento profissional na área de Gastronomia. Consolidar modelo empresarial, referência em governança e com base em produtos adequados ao mercado, capaz de gerar resultados crescentes e contínuos. Ser a maior rede brasileira de escolas de gastronomia, compartilhando conhecimento, bem estar e entretenimento, em um prazo máximo de três anos. A empresa intenciona contribuir para educar o paladar das pessoas e também se tornar referência nacional no ensino da gastronomia.

Valores

COMPETÊNCIA
Ser bom no que faz, capaz, eficaz

CONHECIMENTO
Buscar estímulo intelectual, novas ideias, verdade e compreensão

CRIATIVIDADE
Encontrar novas formas para fazer as coisas, inovação

SENTIMENTO DE PERTENCER
Estar conectado aos outros e que eles gostem de você

 

TRABALHO EM GRUPO
Cooperar com os outros na direção da meta comum

CRESCIMENTO PESSOAL
Aprendizagem contínua, desenvolvimento de novas habilidades, autoconsciência

RECONHECIMENTO
Ser reconhecido pelos esforços

Nossa talentosa Equipe